Ristorante Due Colombe in Franciacorta, intervista a Chef Stefano Cerveni (Parte 3)

L’organizzazione del matrimonio in un ristorante stellato. La professionalità e l’esperienza di Sara e Stefano Cerveni, titolari del ristorante stellato Due Colombe in Franciacorta, a Borgonato (BS), sono ciò che fa la differenza nella gestione di una giornata unica per gli sposi.

Ecco nella terza ed ultima parte della video-intervista allo chef stellato Stefano Cerveni e alla moglie Sara la descrizione degli spazi dedicati alle coppie ed ai loro invitati per il proprio matrimonio.

Le coppie avranno così modo di spostarsi dal giardino all’uliveto, dagli spazi della distilleria dell’Antico Borgo San Vitale, alla chiesina sconsacrata, adibita a ristorante e, alla conclusione della festa, in “locale” per animazione e balli.

Attraverso questi video abbiamo modo di raccontarvi le passioni che giorno dopo giorno caratterizzano il lavoro dei professionisti nel mondo dei matrimoni.

Potrete contattare il ristorante Due Colombe, ma anche tutti i nostri professionisti delle nozze in Franciacorta per consigli su come organizzare il vostro giorno d’amore!

Per ulteriori informazioni e spunti iscriviti alla newsletter del blog.

Se desideri leggere l’intervista completa allo chef Stefano Cerveni, ecco il link all’articolo dedicato.

Nel caso tu voglia contattare direttamente lo staff delle Due Colombe, Ristorante al Borgo Antico, visita la vetrina o visita il sito del ristorante stesso.

Per visionare la prima e la seconda parte della video intervista, ecco i link:

Video, Ph.Credits & Project: Andrea Mutti