Ristorante Due Colombe in Franciacorta, intervista a Chef Stefano Cerveni (Parte 2)

Come si crea il menù di nozze? La parola allo chef stellato Stefano Cerveni e alla moglie Sara del ristorante Due Colombe in Franciacorta, vera eccellenza del territorio.

Si parla di menù, di organizzazione e di come gli sposi potranno affidarsi all’esperienza dei professionisti nelle decisioni da prendere per una delle giornate “più importanti della vita”.

Potersi affidare ad una squadra professionale, preparata e disponibile farà sicuramente la differenza.

Proseguono così le video interviste ai partners di Love in Franciacorta.

Attraverso questi video abbiamo modo di raccontarvi le passioni che giorno dopo giorno caratterizzano il lavoro dei professionisti nel mondo dei Matrimoni.

Ed ecco quindi, in prossimità del Ferragosto, la nostra chiacchierata con Sara e Stefano Cerveni.

Per tante coppie di futuri sposi l’organizzazione delle nozze è all’ordine del giorno, quale modo migliore per capire a quali professionisti affidarsi, se non conoscendoli?
Potrete contattare il ristorante Due Colombe, ma anche tutti i nostri professionisti delle nozze in Franciacorta per consigli su come organizzare il vostro giorno d’amore!

Per ulteriori informazioni e spunti iscriviti alla newsletter del blog.

Se desideri leggere l’intervista completa allo chef Stefano Cerveni, ecco il link all’articolo dedicato.

Nel caso tu voglia contattare direttamente lo staff delle Due Colombe, Ristorante al Borgo Antico, visita la vetrina o visita il sito del ristorante stesso.

Per visionare la prima parte della video intervista, ecco il link:
Ristorante Due Colombe, intervista a Chef Stefano Cerveni (Parte 1)

Video, Ph.Credits & Project: Andrea Mutti